范文类型:日记,周记,工作总结,适用行业岗位:营业厅,全文共 251 字
在这周的学习课程中,老师主要给我们详细讲解了BOSS知识库的运作技巧与常用的操作,随着业务发展及系统功能的不断完善,我们从前台使用的知识库的常用功能入手对菜单和界面功能进行熟悉,提升了知识库的操作便捷性和界面友好性,熟悉知识库查阅的操作和对各项功能实现集中使用,提高了查询的速度。
在熟悉了基本的界面操作之后,老师让我们自己在电脑上进行简单的系统界面的操作,进行模拟使用系统软件,并告诉我们在服务过程中,如遇到自己不熟练或不明白的业务时,使用BOSS知识库可以快速的查询到顾客提出的要求,进行有效的解答。