范文类型:周记,全文共 300 字
这周我完全接触到了组装工艺,我真有点受不了组装工作给我带来的只有身心俱疲,看到那些疲惫不堪的老员工们仍然拥有着浑身使不完的力气,工作起来游刃有余,想想自己真羞愧,缺乏一种精神,斗志昂扬,气宇轩昂的精神。也许自己刚进入组装车间,毕竟第一次学习组装技术,我只能按照着老师傅们指示去做,难免会出现做错的事,只得接受他们严厉批评,甚至斥责,怕我这个生手弄坏什么东西,影响组装质量。
我也窝了一肚子火,可惜没处发火,甚至我都觉得自己真笨,简单的事情复杂化,真心帮他们组装出完整的砖机,也付出了艰辛,却得到的是他们的批评。现在,我真想有个人能够给我同情,理解和宽容,并鼓舞我,可惜没有,只有自己去想明白,安慰自己。