初中军训日记总结
范文类型:日记,工作总结,适用行业岗位:初中,全文共 816 字
小的时候,经常喜欢看一些描写军旅生活的影片,对那种部队里面的生活一直都向往不已。穿上一身军绿色的迷彩装,是我一直以来的梦想。我多麽希望有一天,我也能像他们一样英姿飒爽的行进在天安门广场的主席台上。
这样的一个梦想,我想不知道要多久才能实现了,马上就要上初中的我,对初中的生活也一直都十分好奇,跑去问了邻居家的姐姐,姐姐跟我说到了初中,学业会变得更加重。在每一次的开学之前,一定会有一个军训,完全的军事化管理,能够让学生迅速的从假期的悠闲生活中转化过来,适应学校的学习。
一听说有个专业化的军训,我的心情别提有多高兴了,这真的就是众里寻他千百度,得来全不费工夫啊!我可以提前感受到我一直十分向往的军事化生活了。穿上帅气逼人的迷彩装,我也是军人了。我们学校的军训一共为期半个月,一共发了两套衣服,一套是迷彩,一套是纯草绿色的裤子,和一件绿色竖条的衬衣。穿上军装,带上帽子,往镜子前面那么一站,还真像那么回事,我俨然已经是一副军人的形象了。
军训的那段时间天气一直都不是很好,各种各样的问题也在不断地发生,因为我们一直都在炎炎的烈日之下训练,这也就给很多身体不好的同学带来了困扰,很多体力不好的女生都在体育场上晕倒了,这些也让我明白了平时锻炼的重要性,没有人能随随便便的就得到一副好的体魄,我们总是需要不断练习的。因为,我一直都很喜欢体育课,各种户外运动也从来没有间断过,这样的军训强度,对于我来说,根本就是小菜一碟,很快我就完全的适应了,即使面对着炎炎烈日,汗流如注,我也可以面不改色的坚持到最后。教官也看见了我的表现,在同学们面前不断的称赞我有军人的天赋,我心里那个甜啊! 我一定要更加努力,力臻完美,把每一个动作,每一个环节都做到最好。在我们的那大方阵里,我是当之无愧最出色的那一个。半个月的军训生活,很快就结束了,我也在其中学到了很多,领会到了很多,生命是一个不断向前推移的过程,我们一定要不断的完善自己,以健康的体魄去对抗未来的挑战。