玩手机的保证书 保证孩子不玩手机的保证书
范文类型:保证书,全文共 491 字
今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份保证书,以向您表示我对带手机来学校这种不良行为,深刻认识以及再也不带手机来学校的决心.
早在我踏进校们,老师就已三申五令,一再强调,全校同学不得带手机来学校而我对错误的认识不足,导致这样的事情发生在写这份保证书的同时,我真正意识到了这件事情的严重性和我的错误,违犯了学校规定,再次,我这种行为还在学校同学之间造成了极其坏的影响,破坏了学校的形象。做为学生本应该听从老师教导,服从老师的安排,尊师重教而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校学风建设 老师是多么关心我们爱护我们!而我却给老师找烦恼,添麻烦,所以我今后要遵守学校规定,听老师的话,充分领会理解老师对我的要求,并保证不会(有类似)的事情发生希望老师给我改过自新的机会通过这件事情我深刻的感受到老师对我这种败坏学风的行为心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢老师对我这次深刻的教育。
我保证以后不再无故带手机来学校,不再有类似的情况发生,我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误!