带手机保证书200字
范文类型:保证书,全文共 322 字
为了维护学校正常的教育教学秩序,保证学生在校学习、生活的和谐与安全,养成良好的生活行为习惯,构建“绿色”校园文化,促进身心健康成长,我们同意学校决定:禁止学生带手机等移动通讯进校园。
特此保证如下:
1、我们一定严格遵守学校不携带手机、小灵通、mp3等移动通讯工具进入校园的规定。
2、协助学校宣传禁止学生在校园内使用手机等移动通讯工具的积极意义,促使自己在思想上与学校规定达成统一,在行动上自觉地不在校园里使用手机等移动通讯工具。
3、保证在校学生学习、生活的和谐和安全,减少外界的干扰。
4、严格遵守学校不携带手机、小灵通等移动通讯工具进入校园的规定。从即日起,如有违反,自愿接受学校相应的处理(处理方式是将手机当面砸毁)。
致此
敬礼!