范文类型:祝福语,全文共 420 字
鞠上一个躬,说声谢谢您,几年关爱难忘怀,永远记心头;行上一个礼,道声辛苦您,伏案备课为我们,多次到天明;端上一碗水,离别饯行酒,等到成功得喜报,再回母校行。
一个节日,虽然不在春天,却春意盎然。老师,您的节日最美,这一天,满园的百花都为您盛开!
传播知识,就是播种盼望,播种幸福。老师,您就是这盼望与幸福的播种人!
老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖。我虽然不是你的学生,但你是我的老师。
我只是想让你知道:每年的今天都有个人想起你;我只是想让你知道:你的幸福快乐是我用眼的快乐!谢谢你!我永远的老师!
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!
老师,您是天上最亮的北斗星,而我却是红尘中迷失方向的黑鸭子,每当我迷失方向时,只要一看见你耀眼的光芒,就能让我找回回家的路途。
祝您的花园里鲜花灿烂,果园里硕果累累,愿您堆满灿烂的笑容,丰收累累的满足。爱您的每个人都想看到您笑!