美好中秋节作文精品
范文类型:祝福语,全文共 331 字
朋友比领导重要,能力比知识重要,健康比业绩重要,水平比文凭重要,情商比智商重要,星期日比平时重要,我的问候比送月饼重要!嘿嘿。中秋快乐。
月到中秋分外明,节日喜气伴您行,皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆,在此祝您人圆家圆事业旺,节日愉快身体硬,心想事成保准赢!
云淡风清,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝家庭幸福,中秋节快乐!
一轮明月,两束清风,三棵桂树,四杯好酒,五盏灯笼,六柱弥香,七枚月饼,八人对月,九九归一,十分美满。祝你中秋生活愉快!
月亮代表我的心,月饼代表我的情,愿你幸福永健康,好运财运长伴你!中秋快乐!
中秋明月照天涯,祝福多彩似云霞。火红枫叶带给你快乐,洁白秋云带给你好运,金黄月饼带给你幸福,绚丽短信带给你祝福:中秋快乐,全家团圆。