自我评价高中生活和体会精选
范文类型:自我评介,心得体会,适用行业岗位:个人,高中,全文共 413 字
本人严格要求自己,高中三年来我对自己也是非常的严格,我一直都相信对自己严格一点是肯定不会错的,一定要有一个好的心态去做这件事情,这非常的有必要,现在我也在仔细的处理好这些问题的,这对我的来讲很有意义的,所以我对自己的要求一直都非常高,别人努力我更加努力,因为我不认为自己相比别人有什么突出的地方,所以只能让自己付出更多的时间跟精力去学习,这也是我一直都在推崇的一件事情,过去的一段时间我一直都在朝着好的方向发展,我认为我还是有很多事情需要去正确的认识的,有一些事情就是不断的挑战自己,挑战自己的极限,对自己严格一点还是没问题的,就像现在的我也是受益匪浅,我真的是感受太深刻了。
当然高中三年的学习的当中我也是有一些缺点,有的时候我是不够自觉的,我经常对自己不够坚定,决定了一件事情就是没有认真的去执行好,这是我的问题,我需要让自己保持一个好的状态,这些是非常有必要的,现在我也在朝着这个方向努力着,我也感激这高中三年的成长经历。