给学校一封感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:学校,全文共 213 字
亲爱的老师:
我很荣幸,我的孩子能够在你们的教导下顺利考入高中。作为家长,我非常感谢学校的各项素质教育,感谢老师的辛勤付出,孩子以小考330分不到的成绩进入双语学校,到现在取得这个成绩,在此非常感谢他三年以来初中所有的老师,是你们毫无保留把知识传授给学生,默默无私的奉献,使他的成绩在初二阶段有了突飞猛进的提高。在这里要对所有的老师说声:老师辛苦了,祝老师们及他们可敬可爱的董事长身体健康!祝双语学校再创辉煌,越办越好。