毕业生写给高中的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:高中,全文共 763 字
都说人生的每一次相遇都是久别重逢,而对她也不例外,她就是我在这里最好的遇见。最感恩的相见恨晚!
初见,如此甚好!她耐心地对我说着高中生活的美好,让我明白越努力越幸运。即使她与我刚刚见面,即使她与我互不了解,但这都足以令我为之感动。让我对她由心的尊敬!而她就是每个学生嘴里的“莹姐”,所有平凡教师中的不平凡——张莹
深交后喜欢她的善解人意,她总是以我们学生的角度看待一切。把我们当做她自己的弟弟、妹妹,亲切的称呼我们的名字,热心地帮助我们的所有。时刻照顾我们的情绪关心我们的身体,为我们考虑周全,将她的真心与温暖都给予我们!喜欢她的尽职尽责,对于一个职业,我没有必要过多的吹捧。有时不要因为教师这个职业而尊重所有教师,而是因为教过你的好老师而尊重这个职业。我想说其实真的,遇到好老师是人生幸事!她总是恨不得把世界上所有的心灵鸡汤都说给我们,把这个世界上最大的鼓励加勉给我们。不以分数论英雄但希望我们努力不止。最喜欢的还是她那教科书般的将心比心,换位思考,大家相互理解这都是她经常说的。我不仅钦佩她独特迷人的教学风格,更欣赏她一直坚持的待人方式和做事风格。每个人的精力和时间都是有限的,可她做到了尽力去照顾每个人的感受。她可能无法让所有人都满意,可她一定为之努力成长且坚持不懈。而此时此刻,我只想对尽心尽力的她说声为你骄傲,有你欣慰,愿你一切都好!
经师易得,人师难求。每次与她深谈都会苦想良久,总是不经意想起她身上那份执着,想起她与生俱来的善良,想起她不忘初心、将心比心......我不知道哪种微妙的缘分让我如此信任她喜欢她,我想这一定就是相遇都是久别重逢的最好见证!初心易得,始终难守。而我愿意永远用最初的心陪她走最远的路,在我心中永远亭亭一如你风致,永远对她的真心妥帖安放,细心收藏。南风知我意,吹梦到西洲。遇见她,人生幸之有幸!