小学周记 小学周记简单
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,全文共 412 字
这就是我,一个相貌平平,成绩中等的我。
我的名字叫沈旭,旭字就是指太阳刚升起来的时候,如成语一旭日东升。
我是中等个子,略一点儿胖。我的成绩呢,要说好,它又不是很拔尖,要说不好,那每次考试我的平均分都能上80分,我妈说我的成绩总是飘浮不定,一会儿在前几名,下次就说不定在十几名。
我喜欢英语,不喜欢数学,因为我喜欢英语,所以每一次我都想要把我的英语成绩更上一层楼,我不喜欢数学,所以我厌倦数学课,甚至痛恨数学成绩把我的总分成绩拖后。
我讨厌不守信用的人,因为我就是个守信用的人,不说我随便什么事都会守信,但至少答应了人家的人会尽全力完成,有一次我招聘朋友叫我星期六下午1:30去她家,那天我去了她家,在她家要下足足喊了半个多小时,喊得我喉咙都干了,直到她爸爸跟我说她去临湘了,我才回家,到了家妈妈问我怎么回来了,我对妈妈说:“她不在家。我在她家楼下喊了好久。”
这就是我,一个守信用的我。这就是我,优点与缺点兼备的我,您们认识我了吗?