周记初中简单
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 528 字
森林里经常会来一群群活泼可爱的经领巾,造林护树,为我们做尽了好事。
有一天,当我寻食归来时,天啊!我的家被扔在了地上,大树也倒下了。我急切地飞来飞去,可看到的却是苦苦呻吟的大树们横躺在地上……
没过几天,来了更多的伐木者。白雾笼罩着一切。那些娇艳的花也都受了伤,垂头丧气,奄奄一息。
森林医院,更是忙得不可开交。病房里,大口大口吐白沫的,鼻子出血的,被大树压伤的,高血压上升的,气喘病发作的等等不计其数。“铃铃铃铃……”“森林医院吗?快点来人。”“好,马上到。”“我家孩子……”“尽快!”“我妈血压上升……”铃声不断,嘈杂声不断,进出的人也不断……
我不敢再看下去,急忙来到国王家里。国王正在开会,大象博士也在。我气愤地说:“这样下去不是办法,我们应该用法律来平息这场灾难。”“对!跟他们说理去!”“对!”
大家一起来到了伐木场,找到了他们的头,并向他说明了理由,提出要停止伐木。可他却不以为然,说了一大通的废话,还把我们赶出了门。大象博士气愤地说:“他们不给面子,我们只好告到环保局去。”
马上,环保局的人来了。经过审查,发现这是一个不符合国家标准的厂。结果,他们被严重处罚!
森林有救了。
临走时,环保局的人说:“像这种违法之事,严惩不怠,你们做得对,森林是属于你们!