庆元旦周记300字
范文类型:周记,全文共 875 字
今天是元旦节,我和妈妈,姐姐商量好,一起去太湖欢乐园玩。
起先,我们租了一辆车,我对妈妈说:“妈妈,我想来开车。”
妈妈说:“好,让你开。”
话音刚落,我就跑到前面,坐了上去。“开动了!”我骄傲的喊着。开动了,妈妈就夸我厉害,于是,我更是自信满满地开着,没想到,我差点撞到人了,原来,开车真的不能分心呀。
我先开到了动物园。我们在里面看到了许许多多的动物:有鸭子,猩猩,驼羊,迷你马,大象,犀牛……我最喜欢的就是大象了,因为,它跟我和姐姐很友好。我说:“大象你好”,大象马上甩起尾巴,并朝我和姐走来,你说我能不喜欢他吗?之后,我们就还了车。
接着,我和妈妈,姐姐,来到了游戏场地。起先,我们玩了三次魔幻木马,就是旋转木马。第二次,妈妈和姐姐想玩“激流勇进”,我不敢玩。所以,我只能在旁观看。妈妈,上车准备开始了,这时,我灵机一动,把妈妈的包打开,拿出相机,开始录像……妈妈和姐姐玩好之后,下车了,我把我录得给妈妈看,妈妈夸我录得不错,这时,我心里美滋滋的。
到了晚饭时间了,我和妈妈,姐姐到餐厅里面去吃饭了。吃完饭,我们把小罗阿姨也叫来玩了。我们一起玩了魔幻木马,玩完后,姐姐还想去玩“激流勇进”,妈妈和小罗阿姨也答应了,就剩我一人了,我问妈妈:“妈妈,‘激流勇进’可怕吗?”妈妈回答:“还行。”于是,我也答应了。
准备开始启动,我有些害怕,因为这个游戏是“唰!”一下从高处往下滑的。开始了,我害怕的躲进了妈妈的怀里,先从下往上爬。接着,就是最恐怖的了,就是从上往下飞快地往下滑,“啊!”一声声害怕的叫声。下来之后还会有巨大得水爆起来,把我的衣服和头发都弄湿了。小罗阿姨说:“好刺激呀!”
接着,我们就在广场玩起了水枪,我和姐姐,从一些缝隙里戳进去,让水枪吸水。我们发现了目标。起先,姐姐大胆的朝他射水,他看见了姐姐射他,他准备反击了,就这样,我们之间展开了大战……
接着,我们来到了欢乐园的表演的地方,我们买了票,进去了,我们四个看来看去也没什么好玩的。好玩的只有两处:
1、一个人从嘴里喷出火来。
2、三个人在三个轮子上转来转去,还蒙眼跳。转。
今天是我们最开心的一天!