元旦周记100字
范文类型:周记,全文共 602 字
“5、4、3、2、1”舞台上拉开了屏幕,主持人走上了舞台,宣布2015年元旦节目正式开始了。台下的同学给以热烈的掌声。
第一个节目:《英华交响曲》响起,上面有小提琴,笛子等众多乐器,让人听着非常的有激情,也非常的整齐,可见是多么的认真啊!第一个节目,就这样的精彩,更别说剩下的舞蹈了。舞蹈中,有《蝶舞翩翩》,有《我刚上一年级》,有《辣妞妞》还有《雀之梦》和《木兰辞》等。当中,让我最佩服的是《雀之梦》和《木兰辞》了。
首先说《木兰辞》,一个个穿着像花木兰的衣服的同学登场,他们可是小白鸽舞蹈队精挑细选的最好的演员。动作是那么的整齐,台下掌声不断,台上表演出了精彩的动作,比如:劈叉、双手抱腿过头,非常的精彩,随着音乐的结束,这些演员一个一个的下场了,台下的观众一个个目瞪口呆,敬佩不已,真不愧是英华名不虚传的小白鸽舞蹈队。
下面一个节目是我们班的节目,名字叫《雀之梦》,名字听着就非常的美。随着音乐的起伏,一只只孔雀就这样上场了,每一个人都非常的认真,那纤纤玉指,扮演的简直就像真的。让我最为惊叹的就是结尾,所有的孔雀全部开屏,所有观众的目光都聚集向演员,随后便是热烈的掌声。这么漂亮的舞蹈,这么优美的动作,真是一个好棒的节目。
节目一个个的表演,舞台上一个个演员精神抖擞的演着,虽然是晚上,但是,大家一点都不困,都精神的看着。
随着一次次掌声,本次元旦就这样的结束了,回到宿舍,一个个柔美的动作还在我脑中浮现着。