范文类型:日记,全文共 306 字
不一会儿,就到了我们指定的地点,大家整齐地排好队,手中举着“愿祖国永远繁荣富强”的牌子。我们出发了,我们排着队,一边唱着歌一边往前走。
顺着林荫大路,我们来到了孙中山先生的雕像前,那可是全国最大的孙先生的雕像啊!参观完雕像后我们来到了草地上,玩起了丢手绢的游戏。
后来我们去了游乐场,坐上了长龙火车,我紧紧的抓着扶手,韦禧彤坐在我旁边,她好象在尖叫,坐长龙火车好刺激啊!
我们玩饿了,爸爸妈妈们带我们去吃了顿美味大餐,我们每位小朋友各点了一道菜,我点的是粉条,我们吃的又香又可口。
下午我们又去划船,捞了很多气球,大家就心满意足地回家了。
走在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,这么快乐的一天。