范文类型:自我评介,适用行业岗位:高中,学生,个人,全文共 230 字
大家好!我叫苏苏,今年15岁,是从原来的人大附中xx来的学生。认识我的人都知道,我是一个很不安分的人,话特别多,笑声非常有穿透力。我目前正在努力学会控制自己的音量,在这里敬请大家多多督促我。
我对文字特别感兴趣。我曾经在录像里看到,自己一岁生日那天抓周,摆在眼前的什么玩具都没有拿,偏偏爬到最远的地方抱起了一本书。因为当时已经认了字,我翻开书就高高兴兴地开始看。我爸爸为了试探我,一把把书从我手里抢走,然后我一下子就哇哇大哭起来。直到现在,我对文字还是这样执著。