个人自我的介绍信 个人自我介绍信写给公司
范文类型:介绍信,自我评介,适用行业岗位:个人,企业,全文共 484 字
各位考官:
今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸,希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我。我叫,今年xx岁,汉族,法学本科,我平时喜欢看书和上网浏览信息,我的性格比较开朗,随和,能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心,我以前在检察院实习过,所以有一定的实践经验。
在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进去。成为一名法律工作者是我多年以来的强烈愿望。
如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值。同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作。公务员是一个神圣而高尚的职业,它追求的是公共利益的化,它存在的根本目的是为人民服务,为国家服务,雷锋说过:人的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。这也是我对公务员认知的诠释。所以,这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,希望大家能够认可我,给我这个机会!谢谢!