找春天的日记200字 找春天的日记
范文类型:日记,全文共 248 字
这时一只小鸟飞来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:我来给你们带路。我们被带到了第一站:“草丛”。我们一看,啊!多么嫩绿的小草啊!
我给小妹妹摸了一下小草,小妹妹也高兴的笑了。
我们又被带到了第二站:杜鹃花丛。那里的花开了三种颜色!有白的、紫的、还有粉红的。还是香气扑鼻的花呢!我们还被带到了第三站:夹竹桃丛。我摸了一下夹竹桃,啊!他挂在我的衣服上!像苍耳一样。
我们被带到了第四站:蒲公英丛。我一看,哈哈!春风正帮着蒲公英妈妈洒种了呢!
我们来到了草坪上,看到了小鸟、小花,呀!原来,春天无处不在,满园皆春色。