范文类型:员工手册,适用行业岗位:小学,学生,个人,全文共 1127 字
1老师欣喜地看到你的学习在进步,如果作业能一丝不苟地完成,如果你坚持以认真的态度对待学习,课堂大声发言,你一定会是一个出色的学生。相信你的家人都期待你能有所作为!!
2“真人不露相”这句话用在你身上最合适了,在你不爱说话的外表下,藏着一颗勤奋,努力,上进的心,再加上你的聪明,才智,你学什么东西都特别快。瞧你,这一学期进步多快!要是你还能在大家面前大声地讲话,那我们就更喜欢你了。加油吧,你将会是个很有出息的男孩!
3你是一个勤劳,善良的孩子,老师很喜欢你。只要你能找到适合于自己的学习方法,相信你会进步的。相信自己一切皆有可能!老师希望你加油,赶上来。
4老师从心底里喜欢你——你在同学们的心目中是好样的。但老师要告诉你的是,能人背后有能人,走出咱们班,还有好多比你更优秀的同学,应该向他们学习。记住“虚心使人进步,骄傲使人落后”,同学之间,要团结友爱,互相帮助,你愿意成为这样的人吗?
5你是一个聪明而顽皮的男孩子。你关心集体,热爱劳动,课堂上能认真听讲,发言积极,如果能提高作业质量,你的成绩一定会有很大进步。老师希望你做一个更出色的学生。
6你一个听话的孩子老师知道,你一直都想做个成绩优异的学生,你按时完成作业,但因你在学习上不喜欢动脑成绩总是徘徊不前,希望你能勤奋学习,争取成绩有提高。老师相信你一定能行!
7小班长你是老师的得力助手,老师谢谢你。身为班干部,工作负责,关心集体,热心帮助同学。课堂上有精彩的回答,流利的谈吐;写作上有优美的文笔,一手漂亮的好字。你品学兼优,全面发展,令老师赞叹,同学们羡慕。希望今后你在学习中大胆施展自己的才干,使自己更加出色。
8你很聪明,通过你的努力,这学期你的成绩进步了,可你的身边也还有“粗心”这位朋友,使你和好成绩还有一定距离。聪明的你想获得优异的成绩,一定知道怎么做了,对吧!相信在不久的将来,你一定会和好成绩交上朋友的。
9活泼开朗的你,挺乐意帮助别人,却总管不好自己。你喜欢玩耍,这并不是你的缺点。可是,如果只贪玩不学习,知识会自己长翅膀飞到你的脑子里吗?老师赠你一句话:要学就学个踏实,要玩就玩个痛快。
10在校尊敬老师,团结同学,热爱班级是你的特点、优点。看到你用心听课时发言是那么积极,老师是多么高兴。可你有时也很让老师生气,作业不及时完成,上课不专心,小意见还特别多,让老师伤心。你知道吗?如果你改掉这些小毛病,你肯定会成为一名好学生,老师相信你能做到。
11回想你,脑海中即刻浮现出你清俊的浅浅的笑。你的真诚、善良,加上你的勤奋和聪颖,让你的学习和生活如此快乐和充实;你的沉稳、机智,让我们每个人都感到踏实,充满信心。不过,平时如果你对自己各方面的要求更“严”些,更“高”些,你在班里,一定会非常出色。