教师获奖感言
范文类型:获奖感言,心得体会,适用行业岗位:教师,全文共 948 字
尊敬的各位领导、各位同事,
大家下午好!
做为优秀老师的代表,我一向在思考我该说些什么。新东方一向是各种奇葩争奇斗艳的地方,我相信各位老师各位同事口才都比我好很多,我只想以我自已的方式表达我对新东方的热爱。
首先感谢俞敏洪老师,作为您收山前的最后一批学员,关门大_,您把我带到了词汇速记世界,使得我在词汇速记领域取得了一点成绩。如果没有俞老师当初那种散发着淳朴泥土芬芳的联想记忆模式,也不会有我之后创新的一系列记忆方法。
感谢沙云龙校长,没有当初您的威胁与恐吓,我不会有这天的成绩。每次见到沙校,沙校总是在威胁说:讲课必须要讲到,不是就别回来见我。沙校用这句话折磨了我整整九年,使得我这九年来每年都拿到各种奖项,这次是我第六次获得新东方集团优秀老师称号,所以我也期望这种习惯去折磨出更多的优秀新东方老师。
感谢张洪伟老师以及北京新东方学校北美部全部同事,没有你们的支持与鼓励,这天丽丽就不会站在那里领奖。每一次成功都渗透着同事们的智慧和汗水,在洪伟老师的领导下,我们出色完成了北京新东方学校交给我们的任务,所以这个奖就应属于我们北美团队。
感谢我们的后勤和班主任,是你们辛勤的工作,使得我们有良好环境上课。关键时刻挺身而出,为我们适时解围。有一次结班时,一位女同学冲上来说老师我可不能够抱你一下,我太喜欢你了,你改变了我对人生的态度。我说那你抱吧,下面不明_的同学,以为交了钱除了听课外还能够抱一下老师,迅速冲上来一堆美女学生,扑向我。就在那一刻,我们的一位男班主任冲了过来挡着,护送我离开,还被学生趁机拥抱好几下。多不容易的班主任啊(偶尔还要牺牲些色相)!多么强的服务意识啊!
感谢我们的学员对新东方的支持,对丽丽老师的支持:
学生是那么可爱:几乎每次结课都有学生在课堂上送我鲜花(如果来不及买,他们就给我做个大纸花,就是颜色差了点,白色的)。她们还为我编了首诗:除禾日当午,汗滴禾下土;谁知盘中餐,丽丽姐辛苦。《京华时报》对我进行报道时,写道:女版郭德纲,扬名新东方。
学生是那么需要帮忙:有个同学在_之前来到新东方学习,因为不到长城非好汉,不去新东方真遗憾,她对人生已经万念俱灰,却在我的课堂上走出了_阴影,她的_日记依然在我家里存放,当一个人可能透过个人力量去改变一个班几百个人的命运,突显生命力量的伟大。