范文类型:日记,适用行业岗位:大一,学生,全文共 360 字
好期待,明天就要会操了,今天的模拟会操虽然没有很完美,可是我自认为我们班不是最差的。
还有两天就不军训了,看了一朋友的说说,尽管她们很早就结束了军训,可是对只有七天的军训却有了很深的情感,我想她们的军训是充实而快乐的。比起她们,我可能军训生活很多,但学的并不是很多,相比之下,我更期待最后一天的野营拉练,可能同学们会觉得很辛苦,但我希望这是能让军训最后变得有价值、值得回忆的一件事。我希望它能成为我记忆中最有纪念意义的一件事,到那时候我能说:我的军训很有意思,也很值得回忆,我能和朋友一起分享军训有趣的事情
可能我们也会在最后一天舍不得教官,虽然我们骂过也讨厌过他们,可是十几天的相处也会产生感情,难免会有不舍。现在就希望明天会操时我们能争气,不丢教官的脸,也不丢班级和班主任的脸,更不能丢我们自己的脸,不能让别人看低我们。