大学生实习周记
范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 423 字
我们的成都办事处终于完成交接工作,办公室的配置也有模有样,我们正式成为办事处的一员。这一周也是我们真正工作的开端,做美导的同事陆续开始下店工作,我们各就各位,有条不紊地忙碌起来。我也跟着张薇老师去到眉山,协助她做当地的美容师培训工作。其实这个工作也主要是让我学习如何培训美容师,也提供给我一个主持的机会,对于我做讲师是非常的帮助的。在这次的工作里面,我也发现了我自己身上的两个缺点,第一,虽然我性格是很活泼开朗,但是我去到新的地方,见到陌生的人,我还是不能主动地去跟她们接触交流,这是我必须克服的第一个问题。第二,可能是过了一个多月的时间,之前培训的产品知识我很久没有运用的缘故,我对产品知识这一块专业知识需要花时间巩固与加强,不然面对美容师和客户的时候就不能表现作为产家老师的专业与威严,这对于培训与销售都至关重要,更是不可或缺的部分。知道了不足就意味着我有进步的空间,改正了缺点也是我收获的开始,我一定会努力,为我心中的职业目标而奋斗、迈进!