时间过得真的比较快,实习的时间就剩下一个周了,在这充满挑战而又富有意义的实习工作就要结束了,真有一点不舍,可天下没有不散的宴席,突然想起一句诗“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”。不过还好还剩下一个周的美好时光,我一定要抓住这最后的时间,多问、多看、多听、多学习和多交流,让剩下的每一天都富有意义。
同时,我在这里要感谢福泉市财政局给我这个实习的工作机会,还要特别感谢相关领导,在我工作期间对我的关怀,王哥等同事对我谆谆教诲,希望在以后的日子里,你们事业有成,身体健康。