范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 206 字
第六周
这是春节后上班的第一个星期我依旧做通过语音跟客户沟通的事情。每天都要接听好多个语音交流,语音通常都较短,只需要简单的作一些相关的介绍即可,当然也有些客户或合作伙伴需要更详细的信息,于是我需要对全局都做一番描述,力图让对方更深的了解我们的产品,最重要的是让他们觉得我们的产品是非常出色的。只有通过不断的努力,不断的尝试,不断的积累经验,才能够发现自己的不足,然后在弥补不足的时候,我们便实实在在的提高了自己。