大学生实习周记范本
范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 353 字
实习周记
在实习中,我把精力主要集中于与广告有关的工具软件上,如photoshop,3dmax,adobe系列软件等的应用。因为在学校,老师不止一次对我们强调实践的重要性、强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价一个人的标准,而当今社会更加注重人们的技能与能力。所以,我对Photoshop、3dmax、Adobe等系列软件有了一个初探,给了我很大的锻炼。
不光是学习制作,我还承担起了帮助公司给客户交送作品的任务,学到了学校不能给予的知识的同时,又增添了我的社会实践经验,这些都给予了我很大的帮助,为我今后步入社会增加了许多经验。
软件的熟练运用,会是我将来工作的重心,能够在实习中锻炼自己这方面的技能,我觉得十分的幸运。这段时间的经验也会使我受益终生,大学的实习机会弥足珍贵,我会好好珍惜的。