范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,企业,全文共 696 字
短短的两个月的实习工作结束了,留给我的则是在漫长的人生路上用之不尽的财富,感谢系领导和老师给我的这次难得而宝贵的实习机会。现在回头看走过的这似乎也是漫长的10周60天多天里却也留下我终身难忘的点滴,在这里我跌倒过,被人嘲笑过,也受过污辱,但我最终是成功的,我得到的经理和老板的好评,得到了同事的认可,也得到了他们许或是有些羡慕的眼光,因为我向他们是交了一份满意的答卷的。虽然跑成的单子不多,利润也不高,但我自己看到了自己的闪光点,学会了怎样和别人沟通,也学会了体贴和团结同事,正是在这样的工作中我才真正说是提升了自己,实现了自己的价值。当然经历了这么多的可以说是坎坷和辛酸之后,我也充分认识到自己的不足和缺点,懂得要用一颗平等心、平常心去对待别人和事情,也了解和切身体会到团队的重要,懂得一个人的力量是有限的,在集体中,1+1>2的道理。