大学生实习周记范例
范文类型:周记,适用行业岗位:大学,学生,全文共 246 字
由于一个同事请假,所以他每日点检的活先由我接手。所谓的点检,是按照一定的标准、一定周期、对设备规定的部位进行检查,以便早期发现设备故障隐患,及时加以修理调整,使设备保持其规定功能的设备管理方法。它可以保证机器的正常工作!点检一处地方是简单,但是点检整个车间却也是不容易。
每天产线上的设备都有很多,对于我这个新人来说漏检是很难避免的,所以我检查的很认真,第一次检查花了一上午的时间才完成。后来慢慢的快了起来。这让我懂得了熟能生巧,多上手才行!在公司实习期间的每个动手机会我都不会放过!!加油~~