可爱的小猫日记200字
范文类型:日记,全文共 331 字
盼望着,盼望着,我的愿望终于实现了。
爸爸下班的时候给我带回一只小猫,这是一只毛底色为白色,颜色比较浅,呈灰色的小猫咪,她的一双蓝色的大眼睛,胆怯的东张西望。我高兴的眉开眼笑,心想:我一定要好好的养他,保护她呀!
我找来一个空的纸箱子,又跑到我的卧室里,找到我以前为小猫准备的柔软的毛巾,铺在箱子里,小猫的窝就建好了。
建完窝,还得建个厕所呀!
我把爸爸带回来的猫沙倒进了盆子里,小猫咪的厕所也建好了。
我接过爸爸递过来为小猫准备的餐盘子,上面的两个凹槽,就是两个碗,一个是饭碗,一个是水碗。
这时,小猫正在朝他的窝走去,慢慢的边走边试探我们,见我们没有伤害他的意思,就放心大胆的跳进了他的窝里,打起了滚。
他边打滚边看着我们,样子好玩极了逗的我们哈哈大笑真是一只可爱的小猫!