个人观看榜样7观后感
范文类型:观后感,适用行业岗位:个人,全文共 474 字
在生活中,每个人都会有一个榜样的。这个榜样会使我们更加努力向前,更加努力地向好的一面发展,学习榜样的优点,追赶榜样,直到最后超越榜样。我的榜样呢,是我们班的任旭晨。
不说其它的,就在学习上,她的功课,每一门都在我们班排名前列。上一次的期末考试,三门都得了满分,都快羡慕死我了!可是,羡慕归羡慕,光有空洞无味的想象是不可能提高自己的成绩的,所以,我要向她学习,认真提高自己。
在体育方面,就连我们的体育老师也称赞她是位天才。一位女生,个儿也不高,跑步竟然飞一样地快!尤其是在长跑上面,我都有点儿怀疑作为一名女生,她是怎么跑得那么飞快的?说实话,在学校里,除了我之外,再找出一个跑得比她快的人,还真挺难的!
在劳动方面,她也是女生中的能手。我们一起打扫学校卫生区的时候,她都是来得最早,干活也属她最认真,不说一句闲话。另外,她还特别守信用。有一次我纯粹是开玩笑说,以后下午打扫车棚时给我占着个大扫把!说过之后,我也没当真,也没太在意,没想到她竟然当了真,从那以后,每次劳动,她都给我占着一个大扫把,让人十分感动!
我的榜样挺棒的吧,同学们,你们心目中的榜样呢?