观看2024春晚观后感
范文类型:观后感,全文共 460 字
除夕,路上冷冷清清,因为家家户户都在看春晚。
今年的春晚十分好看,那好笑的小品、神奇的魔术、美妙的歌曲都给我留下了深刻的印象。
《是谁呢》这个小品我最喜欢。它讲的是一位科长的妻子发现他工资卡上莫名其妙的多出了五万块钱,便和科长一起找是谁给的。正好,科长的同事来了,科长突然想起他说过要“表示表示”,以为是他打的钱,便把卡给他,结果人家还没“表示”呢!最后他问到底表不表示,科长说:“我要,我要你好好工作;钱,不要。”这句话迎来了观众的一阵掌声。
然后,科长的另一个同事来了,科长想知道钱是不是她打来的,结果被她误会了,还说他是小苍蝇,科长解释了半天,才解释清楚。就在这时,一位年轻人来到这里,问科长“我打给你的钱你收到了吗?”科长这才明白钱是他打来的,迷团终开。
这个小品即反映了当前的社会生活,又笑料倍出,赢得了观众的阵阵掌声。
魔术表演也非常神奇,魔术师竟能把魔方变成巧克力,不碰清水也能变成饮料……总之,魔术表演我最喜爱。
歌曲《快乐成长》太好听了,绿泡泡、红果果、月亮姐姐等我小时候喜欢的主持人也来了,真是唤起了童年记忆啊!