精选十周年同学聚会邀请函
范文类型:邀请函,全文共 733 字
亲爱的同学
同窗三载,温馨如昨,依然常驻心头;悲欢岁月,依稀如梦,但愿记得你我!
初中一别,至今已近10载,当年同窗、今各西东。
但我们相信:无论你回到故里,或远在他乡;也无论你多么闲暇,或何等繁忙……可是,同窗之情不变。
你终究不会忘记在校园和我们一起攀谈、一起嬉戏……
也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。
我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。
我们很想约你,约你去往事里走走,听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪……尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。
但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!
就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧愁;谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励……
相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!
你会来吗?我们用一如当年热切而期盼的眼睛,一如当年火热的心在等待……
同学聚会草案
一、活动宗旨
回味纯真情谊、重温昔日情怀,延续同学友情、加强互助协作,现由(,)负责成立活动小组,组织咱们毕业之后的同学聚会。
二、时间
暂定于X年春节左右
三、地点
待定,请大家推荐。
四、人员安排
(1)请第一时间知悉此消息的同学相互传达,应该都能来吧(非常特殊的情况除外),希望大家提前做好安排。
五、组织者名单
总负责人:,
qq群:
电话:
成员:待定
聚会通知发布及人员到位联系由负责,其他成员密切配合。
六、聚餐费用:
(1)aa制.
(2)使用原则:避免浪费。
...............................
以上为聚会草案,希望看到此贴的同学们互相转告,为了使我们聚会圆满,请同学们积极参与,不合理之处,请大家提出宝贵意见,谢谢!
预祝我们聚会成功!