十年同学聚会邀请函
范文类型:邀请函,全文共 512 字
同学聚会邀请函
金秋十月秋风爽,几多感慨跃心上,弹指一挥三十载,往事悠悠总难忘!岁月带不走的记忆,依然清晰如昨。三十四年前的你我,身背简单的行囊,带着几分青涩,怀揣着希望和梦想,我们迈进了河北大学,走进了知识殿堂,寒窗苦读四载,从此,我们有了一个共同的称呼,“同学”二字把我们紧紧地连在了一起。同桌的我,同窗的你,如今在哪里?三十年后的今天,让我们重新相聚,同学们很想见见你,四年的点点滴滴,凝结了我们多少的友谊。不管是红外专业,还是极光专业,不分男同学还是女同学,我们是一个难忘的整体。
三十年太久,我们总是期盼团聚!来吧,我的老同学,带上你成功的喜悦,也捎上你壮志未酬的叹息,无论是今天的精彩,还是昨日的失意,三十年的历练,都会是我们重逢的美丽!当初的青涩少年,如今已知天命,曾经的而立之人,已步入花甲之龄;来吧,同学们相聚重逢的日子不能没有你!来吧,同学们诚挚的邀请你,给你的忙碌放个假,使你的心情喘喘息,让我们再度感受彼此的暖意。来吧,让我们相约在保定,母校再聚集!重拾少年梦,无所顾忌,心里的话,可以喊;相思的酒,莫再滴!河大七八届的集体里不能少了你。来吧,同学的情谊,胜过姐妹兄弟,而立之年让我们保定来聚齐。