实用的幼儿园活动邀请函范文
范文类型:邀请函,适用行业岗位:幼儿园,全文共 239 字
亲爱的家长朋友:
您好!参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。为更好地促进幼儿园与家长之间的交流,增长孩子的知识,教会孩子知道感恩,懂得分享,我园定20xx年xx月xx日日(本周六)下午6:00,在炎帝广场太阳城一楼(银座)举行“祝福株洲 放飞梦想”亲子活动,诚挚邀请您百忙之中抽出时间,与您的孩子来一次幸福互动!和您的宝贝一起运动、一起游戏、一起享受美好的童真。
我们坚信,有您的参与,活动会更精彩!有您的参与,孩子会更幸福!我们约定:不见不散!