范文类型:书信,全文共 300 字
亲爱的舅舅:
您好!
中秋节到了,可惜不能和你一起赏圆月、吃月饼了,你去内蒙古上班以后,我对你的思念是越来越深了。不能和你一起过中秋节,是多么可惜呀。中秋节本来是一家团圆,可是我们却分开了。
中秋节应该是快快乐乐高高兴兴的,咱们就别说这么伤感的话了吧!我们可以打电话呀,可以减少一下想念之情,舅舅,我好想你呀,什么时候能回来呀?什么时候我们再聚到一起呢?
舅舅,我们无论相隔多远,我都要祝舅舅工作顺利,万事如意!我希望您在内蒙古那边,好好工作,健健康康的,早一点回来,因为我们都期盼着下一次团聚,一起好好吃一顿饭,说一说话,我们大家都十分想念你了!你好好工作,快一点回来!
祝工作顺利,天天开心!