范文类型:书信,全文共 396 字
亲爱的桐桐妹妹:
你好!
桐桐请问你那边放假几天?我这里呢,放假八天。你那里放假也是八天吗?
中秋节那一天,妈妈带我们去小姨家过中秋节。外婆做了好多好吃的,比如:猪蹄炖花生、鸡爪、鸡汤、啤酒鸭等等等等,还有特别好喝的椰汁和奶茶。
吃完晚饭以后,我们去了西海湾公园。我们小朋友玩了红绿灯、老巫婆还有撞人的游戏。大人们坐在亭子里边聊天边吃月饼赏月。一直玩到公园要闭园了,我们六个小孩子都还想再玩一会,但大人们阻止了我们,我们只好垂头丧气地回家了。
十月三日,妈妈安排我们去海边玩了。因为太阳太大,我们先去了四叶草酒店。一进酒店,小朋友们开心得上窜下跳。在酒店玩到下午四点,就去了较场尾海滩玩水,在海里面,我们还玩了胡萝卜蹲的游戏,我还不小心尝了好几口海水,没想到海水那么咸!玩到快天黑了,我们就回酒店烧烤了,吃了很多大人们烤好的鸡腿鸡翅,真是开心的一天!
桐桐妹妹,你下次有空也来我们这一起玩。