个人求职信300字 个人求职信息发布
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:个人,全文共 705 字
尊敬的园长:
您好!首先感激您在百忙之中启阅我的求职信!那里有一颗热情而赤诚的心渴望得到您的了解与帮忙。在此,请允许我向您毛遂自荐。
获悉贵园治学有序,管理有方,在社会享有很高的声誉我,一个对教育事业充满无限热情的学生,渴望能到这样的环境中工作,施展自我的才华。我是泉州儿童发展职业学院xx级高职一班一名毕业生。xx儿童发展职业学院是一所教育人才的培养基地,学校治学严禁,育才有方。在这样的学习环境下,我切身地体会到了学习的乐趣和作为一名幼儿教师的神圣,无论是在知识本事,还是在素质修养方面,都受益匪浅。
三年来,在师友的真诚帮忙和个人努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了文学,音乐,美术及教育心理学教材法等理论学习与教育实践实习,在各科的结业考核中,成绩优异。此外,我还参加各种社会实践活动,把握每一个机会,锻炼自我。三年来的学校生活,让我深深地感受到与优秀人才共事,使我在竞争中受益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长;而毕业的教育实习经历,更锻炼了我作为一名幼儿教师的潜制。
在xx儿童发展职业学院三年的路即将走过,眼前所应对的是我人生的一个新起点,我将利用自我的知识与本事去迎接挑战,实现自我的价值。贵园充满朝气,积具发展潜能,能在贵园工作是我的夙愿。如果您认为我能满足你们的用人标准,我将不胜荣幸,并愿在你们的明白和帮忙下,迈出走上社会的第一步,我将以我的努力去回报。作为一名即将出学校的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但我绝对是最努力。真心贵园能给我一次机会,我愿与贵园同甘共苦,共创未来。再此感激您在百忙之中一阅,并衷心祝愿贵园蓬勃发展,蒸蒸日上!