运动会新闻通讯稿
范文类型:通讯稿,全文共 488 字
冬天的暖阳印洒着我们的笑容,欢乐的乐曲激荡着我们的心灵。为了增强各年龄段幼儿的动作灵活性和协调能力,让幼儿身体得到锻炼、体质得到增强,体验运动带来的快乐,20__年12月1日青溪镇中心幼儿园举行了20__年冬季趣味运动会
初冬的寒冷抵挡不了小朋友参与运动的热情,也藏不住小朋友们的兴奋。8点40分!伴随着运动员进行曲,各班级幼儿在老师的带领下迈着矫健的步伐依次入场就位。运动会在庄严的升旗仪式上拉开了帷幕。
本次运动会项目本着趣味性、互动性、愉悦性和安全性的原则,共设计趣味幼儿体能游戏项目10余个,做到全员参加,突出"健康运动快乐成长"的宗旨,积极营造"运动总动员快乐你我他"的活动氛围。
本次冬季趣味运动会圆满成功,老师用智慧与创意搭建了一个舞台,既培养了孩子们对运动的兴趣,发扬了团队精神和竞争意识,可爱的孩子们更是用童真稚趣唱响了最嘹亮的运动之歌!今天,我们共同聆听了孩子的快乐笑声,共同目睹了孩子的健康成长,享受着运动的快乐。孩子们表现出的良好精神风貌和运动精神,让冬日的幼儿园多了一份快乐,一丝美好的回忆。运动创造奇迹,奇迹书写辉煌,青溪镇中心幼儿园因运动而更加精彩!