新闻发布会邀请函简短 新闻发布会邀请函写作要点
范文类型:邀请函,全文共 321 字
由国家发改委、信息产业部、科技部和深圳市的政府主办的“________交易峰会”定于20xx年12月13日-15日在深圳举行,新闻发布会邀请函
中国国际软件外包交易峰会继去年底在深圳首次成功举办之后,每年将固定在深举行。峰会全面引进在国际上有重大影响力的________________运作模式,搭建一个沟通海内外的国际软件及服务外包交易平台。预计出席本届峰会的海内外来宾约400人,其中有近百位来自海外的买家,参会软件和服务外包提供商约30家。
为加深各界朋友对本届峰会的认识,我们将召开“________交易峰会”新闻发布会,邀请函《新闻发布会邀请函》。届时,国家发改委、信息产业部、科技部和深圳市的政府的相关领导将出席并通报峰会有关情况。