范文类型:心得体会,全文共 874 字
犹豫着、踟蹰着,盯着那发黑的屏幕,按着那个开机键。可是始终都狠不下心按下。
以前编辑了很多短信,想了很多优美语句。等到想要发送的那一刻。又按下了删除键。
幸福在那里?朋友说幸福就在我的右手边,我只要伸出手就能触摸到,感觉到。
可是我努力过,我发誓,我真的尽力了。伸出了我那右手,可是却始终触摸不到你,我究竟离你还有多远。
曾经对你说过,即使我们之间有1000步的距离,你只要迈出一步,我就会毫不犹豫的走完那剩下的999步。可是你连那仅仅的一步都舍不得迈出吗?只是轻轻的,向前移动了半步。难道你真的放心我吗?你是对我有信心?还是对你自己有信心?真的相信我在迈出了999步了以后,还能在坚持着走完那最后半步吗?
以前看过一篇文章。文章的名字叫《100封信》,以前看这篇文章的时候,我还在笑,还在想,这一对恋人真是个SB。为什么要那么做呢?不是给自己徒增烦恼吗?
可笑的是,现在我遇到这种事情了,呵呵,难道真的是冥冥之中自有天意?我曾经耻笑过的事情,现在真真切切的发生在我的身上,真的有因果循环?真的有善恶报应?
我不甘心,我不想放弃。明明昨天晚上已经告诉自己了,放弃吧。她连那一步都舍不得迈出,你还为她劳神费心什么?
昨天发完那最后一个短信,我真真切切的感觉到了心痛,曾经以为我是个浪子,是个不会相信爱情的人。现在现实正在狠狠的打我嘴巴。好痛、真的。心也好痛,那种撕心裂肺的痛楚也许只有我自己能感觉到吧。面对现实,我不得不又一次的折腰,不记得我是第几次折腰了,不记得我被现实伤害过多少次了,更不记得我曾经说过多少次,我再也不相信这些虚无缥缈的东西了。我曾经的誓言呢?呵呵,看来男人的誓言是真的不能相信啊,我现在都不相信我自己的誓言了。又拿什么来让别人信服呢?
好吧,宝贝。我投降,我屈服。我认输,我承认。这场战争,你赢了。我输得是那么的彻底,那短暂的战争,仅仅持续了13个小时零56分钟,在我面前,你就是一个无恶不作的坏蛋,一个百战百胜的常胜将军。我斗不过你。
我会努力的向你迈出了999步的距离,我希望你能迈出那最后的半步,在原地等我。好好的、乖乖的,等我。我正在努力。