观看2024年春晚小学生观后感
范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 646 字
转眼间我们已经告别特殊的鼠年,迎来新一年的牛年春节,这不仅令我们感到激动不已,既感叹时间流逝的飞快,也为2021年新年到来而欢欣雀跃。
在正式迎接春节的前一天,也就是除夕,是中华民族的传统团圆夜,这一天我们全家人都开开心心的团聚在一起,互相祝福未来一年更加美好;当然也不忘打开电视,与家人们一起观看每年必看的2021年春节联欢晚会,共同迎接牛年新春的到来。
今年的春节联欢晚会举办的特别隆重与盛大,不仅场景宏大,歌曲与灯光的结合都非常的完美,给我们带来丰富的视听盛宴,可谓是精彩至极,令我感到很是喜欢。因为我们的春晚早已经融入生活,是我们欢度新年时必不可缺的一道盛宴,因此每年的春晚都会不断的创新突破,给观众带来更好的视觉观感。
每年的春晚都会结合科技给我们带来更好的观看体验,像是今年,就结合AI+VR裸眼3D演播室技术,与观众实现沉浸式互动,给我们带来很是不错的节目效果;正是这些精妙而又极富科技感的各种先进科技,我们才能够感受出,随着科技的发达,不仅是春节联欢晚会越来越精彩,我们的生活也在这潜移默化中变得越来越美好,从而拥有我们如今这一美好的幸福生活。
今年的牛年春晚节目创新非常多,不管是动感十足的欢乐舞蹈,还是令人陶醉的美妙音乐,或者是令我们感到开心又蕴含深刻寓意的搞笑小品,都有融入我们中国独有的中国风与民俗风情;还根据时下的环境,反映出我们社会的生活,显得既接地气,还非常的精彩。今年的春晚真的非常精彩,真不愧是祖国赠送给我们的新年礼物,让我们的吉祥幸福年,过的更加具有年味,真不错!