观看万里归途观后感800字
范文类型:观后感,全文共 356 字
影片虽然以张译饰演的宗大伟为主角,但群像处理得很到位,影片从各个角度,体现出战乱频发地区支援建设的同胞的艰辛和不易。
从预告和观众的评论可以看出,张译演技太好了,一幕哭戏就把观众带入到情景中。特别是他前后的外貌变化,更让大家看到这期间有多大的困难险阻。
宗大伟有小情,也有大义,有时候也会害怕,但最后还是选择勇敢。每次看张译塑造的形象,都会被深深打动,不得不说,张译真的很厉害。
再说另外两位主角殷桃和王俊凯,不得不说,作为张译的老搭档,两人的表现都很不错。
王俊凯演技方面进步很大,如果说《重生之门》大家还在吐槽他的演技,那么《万里归途》大家肯定会对他刮目相看。
殷桃自然不用多说,最佳女主角的名号可不是吹出来的,加上她跟张译多次合作,默契十足。
除此之外,该影片还有李雪健、成泰燊、张子贤、万茜等演技派,看起来就是舒服!