范文类型:心得体会,适用行业岗位:直播,全文共 693 字
其次,我是参加____大学英语6级学习的"屏幕面对者"下面就我个人而言,谈谈参加____学习的感受。
1)授课方面:
a.板书、标注:清晰、详尽、一目了然。能让每一位同学都能真正感觉到和面授讲学的效果差不多,并且为作好笔记打下了基础。
b.授课:认真、用心、恍然大悟。每一位讲师都很真诚的对待每一节课,而不是敷衍了事,至少我能感受到老师们确实很用心地把他们所拥有的知识通过这个小小的屏幕传授给每一位同学这才使我恍然大悟!
c.方法:点、透、明。点:讲师会点出哪些是重点、难点。透:透彻的进行分析,我们从中可以获取到学习的方法,并针对自己的弱点作出进一步的认知和提高。
总之,每位讲师都有自己独特的风格,我也从他们那里学到很多。比如:在词汇方面,___老师用生动的例子让我记住单词,如讲"feeble"还有高跟鞋等等;在听力方面,__老师使我懂得了如何提高自己的听力水平,这是我以前从未想到的;在阅读方面,__老师让我知道了怎样使阅读作到"准";在作文方面,__老师会使我的作文里能充满许多闪光点。谢谢每一位老师!
2)答疑方面:
__(老师)对我每一次提出的问题都能详细的回答,这使我既获取知识,又能省时间。也非常感谢他(她)!
以下是我的一些想法和建议:
a.动:我想是否能让每一位同学真正感受都家如课堂呢?老师讲课的表情、神态等都能让我们清晰可见呢?是否能真的动起来呢?
b.全:我希望我们也能和面授班的同学一样学到更全的知识,虽然我们是他们的精华之处,但毕竟少了许多基础知识和必要的知识点。可否能在最后一节课,把知识点一一罗列出来?
让我们更深一步的了解我们的学习方向。最后,再次感谢___每一位老师!