范文类型:慰问信,全文共 518 字
尊敬的顾客朋友们:
奔腾辞旧岁,开泰迎新春。值此20xx年新春佳节来临之际,胜大超市全体员工向您和您的家人恭贺新禧!感谢您一直以来对胜大超市的关心、支持和厚爱!
胜大超市历经近20年的发展历程,走过一条白手起家、艰苦奋斗、不断发展壮大的创业之路。在市场经济大潮中,经受了一次次市场竞争的考验和洗礼,为社会奉献了一系列令人瞩目的物质文明和精神文明建设成果,形成了胜大超市目前东西城横向发展、黄河南北纵向突破、130家门店遍布油城的发展态势,为油城打造了一个自主创业、充满生机的知名区域连锁零售品牌。我们深知,这些成绩的取得离不开您们始终如一的信赖和支持,在此,我们谨向您和所有关心胜大超市发展的朋友们表示最崇高的敬意和衷心的感谢!
20xx年是我们全面完成规划的收官之年,也是胜大超市迎接成立20周年的重要一年。我们将立足广大油城居民生活需求,继续秉承“便民、为民、利民”的服务宗旨,持续推出更多丰富多彩的让利促销活动,全力回馈广大油城居民,为油城居民奉献一道道丰盛的实惠大餐。同时我们真诚期望得到您一如既往的关心和支持,不断提高我们的服务水平。让我们携起手来,共同缔造更加美好的明天!
恭祝您和您的家人新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事顺意!