给母校的感谢信500字
范文类型:感谢信,全文共 750 字
致亲爱的母校
岁月流逝,时光荏苒。回首间离别母校已有半年之久,但母校亲切的笑容永远铭刻在了我们的心中。。。。。。
凭借母校这块坚实有力的踏板,如今我们已迈入了大学,在梦想与现实交织的时候,则更怀念在xx高中所走过的路程。xx高中生机勃然,校园里一张张自信的脸庞诠释着青春,一抹俊逸的身影抒写着拼搏,在这里,我们懂的了珍惜,学会了坚强,收获了自信。我们虽已离开了母校,但是我们庆幸,在xx高中的生活中,没有留下叹息与悔恨,只留下了感激与怀念!感谢母校以她纯净的乳汁哺育我们茁壮成长而像雄鹰般展翅飞翔;感谢恩师们辛勤耐心的教导,让我们在迷茫的学海中寻找到前进的灯塔;感谢xx的学弟学妹,能够在高考前为我们创造一个良好的学习环境,为我们提供方便;感谢,感谢,还是感谢,对xx高中有太多的感谢之言,更是有太多的美丽回忆!怀揣着在xx高中这三年中的所学,所感走进大学,我们一定积极进取,用我们的行动来回报给予我们关心与呵护的母校——xx高中!
做为xx高中的毕业生,我们希望母校能够越来越强大,早日成为“西北一流,全国知名”的名校,也希望学弟学妹们继续发扬x学子的拼搏精神,能够在xx山高中这块肥沃的土地上充实自己,尤其是高三的学生们,更要努力奋斗,在09年的高考中再创辉煌!
最后,在xx年元旦来临之际,我们衷心的祝愿母校的明天更加美好,也祝福老师们身体健康,工作顺利!祝xx学子们在新的一年中学习进步!
此致
敬礼!
母校,是一个温暖的怀抱,让我们迎接晨曦的生起。母校,是一双温柔的手,托起我们迎接美好的未来。母校,是一个无穷的宝库,让我们领略人世的真谛。在这毕业离别之际,为我的母校献上一封感谢信,感恩母校,祝愿母校光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华。