给母校的一封感谢信200字 给母校的一封感谢信600字
范文类型:感谢信,全文共 316 字
亲爱的老师、美丽的母校
在此,我要向您们表达我衷心的感谢!首先,我要感谢的是我的老师们。
老师,谢谢您们这几年对我的教导与爱护,让我从一个很小很小、什么知识也不知道的小孩,变成了现在心灵手巧、知识丰富的中学生了!在此,我祝愿老师们能身体健康、工作顺利、家庭幸福、青春常驻!
然后,我就要感谢美丽的母校。
母校,在这六年的生活,你给我们带来了好的学习环境,先进的教学设施,让我们能好好学习、学习进步!谢谢你,母校!在此,我祝愿母校能环境越来越好,科技越来越完美,教学步步高升!
从此,我要离开敬爱的老师们,亲爱的同学们和美丽的母校,踏进中学的旅程。真是有点舍不得小学的一切呀!
再见了,母校;再见了,老师们;再见了,同学们!我会永远记得你们的!