难忘的运动会日记350字
范文类型:日记,全文共 353 字
这天,秋高气爽,我们一年一度的运动会如期举行了。
刚到操场,我就看到啦啦队队员站在那里,她们穿着红色裙子在会场表演文艺节目。
运动会开始了,首先是200米短跑,我们班的白玉宝来到起点,只听信号枪响了,白玉宝用火箭般的速度冲出起跑线。他一直遥遥领先,剩下10米,7米,5米,快到终点了,只见他减慢了速度,剩下一米了,他又加快了速度,哈哈,我们班的白玉宝得了第一名。
下一个项目是跳高,我报了跳高。起初,我咬紧牙关,生怕跳不过去,在同学们的鼓励下,我冲向栏杆,然后使劲一跃,跳了过去。当我回到队列里,特别感激地说:“谢谢你们,如果不是你们,我是跳不过去的!”此时,操场上响起了热烈的掌声。
有人给我送水,有人说我跳得很好,我的心里像吃了蜜一样甜,我笑出了声。
这次的运动会让我难忘,因为我明白了友谊第一,比赛第二的道理。