母校校庆贺信
范文类型:贺词,全文共 711 字
尊敬的母校各位领导和全体师生员工:
在这丹桂飘香、硕果盈枝的深秋时节,我们光荣的母校迎来了10年华诞。值此良辰美景,我谨向母校的各位领导、老师和同学,致以崇高的敬意和热烈的祝贺!
春华秋实十余载,与时俱进育英才。10多年来,母校虽然数易其名,几易其址,迭经患难,饱经沧桑,但始终保持昂扬向上的斗志,始终奋进在全乡教育的前沿。年轻的母校,经过10年的艰苦创业、励精图治,不断发展壮大,在培养幼苗、学校建设、教育科研等方面均取得了长足的进步,现已发展为全乡小学的龙头学校,为高一级学校培养了大批合格新生,为地方经济建设和社会发展作出了巨大贡献,
饮水尚需思源,知恩无以图报。我作为母校莘莘学子中的一员,在母校,度过了我人生中最美好的一段时光。我至今仍清晰地记得,在母校学习和生活的岁月中,老师对我手把手的教育和培养,老师们用蜡烛精神给我的鼓励和鞭策。我能够升入国家一类重点大学学习深造,是母校赋予了我无限的力量,是恩师赋予了我继续求学的本领。母校的培育之恩,点点滴滴,念念在心。我作为梅家河希望小学的一份子,无论身在何处,始终情系母校,感念师恩,心中永远充满感激之情!
现阶段,我国进入了全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的新的发展阶段。小学教育是人生成长的奠基石,我深信,母校将以建校十周年为新的起点,不断总结教育改革与发展的经验,继续发扬办人民满意教育的光荣传统,坚持质量第一的办学方向,主动适应经济建设和社会进步的需要,为全面建设小康社会作出新的贡献、创造新的辉煌!
衷心祝愿各位老师身体健康、事业发达!衷心祝愿各位同学勤奋学习,早日成材!
衷心祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展;创美好之未来,再谱华章!祝母校校庆活动圆满成功!