难忘的中秋节日记300字 难忘的中秋节日记600字
范文类型:日记,全文共 220 字
今天是中秋节,中秋节是合家团聚的日子,可爸爸竟然值班去了。
中秋节的月亮真是又圆又大。看着桌子上香甜可口的月饼,我迫不及待的想要吃一口,我伸手就去拿。妈妈一把抓住了我的手,并说:不能吃,要先供月亮公公的,这月亮可是这些年来最圆最亮的月亮啊!那……那就先请月亮公公吃吧!我结结巴巴地说。
供完月后,中秋晚会刚好开始,我和妈妈一边欣赏着丰富多彩的中秋晚会节目,一边吃着可口的水果和甜美的月饼。
这就是我快乐而又美丽的中秋节!
过中秋节的感觉可真舒服啊!