致母校的感谢信800字
范文类型:感谢信,全文共 670 字
您们好!
春华秋实——今年11月,正值母校建校xx周年庆典,我们远在新加坡留学的学子由衷感谢母校四年的培育与关爱,感谢曾经给过我们热忱与奉献的每一位园丁,你们在引导我们走向未来的同时,更是传承与谱写了位育辉煌的传统与隽永的华章。
当初我们满怀憧憬走进位育校园的那一刻起,就被她——朝霞映辉的红楼、治学严谨的校风、激情四射的校园、诲人不倦的师长——所深深沐濡浸染,四年的学习生活所享受的这一切是一笔多么宝贵的人生财富啊,至今回眸,思绪仍意犹未尽。在此之际,我们想对母校说:四年来我们很勤奋很努力,我们没有让母校失望。
这几年,我们带着母校的谆谆教诲与祝福,纷纷踏上了海外留学的奇妙旅途,我们要感谢母校为我们提供了出国深造开拓眼界的宝贵机会,这段经历必将成为我们人生的一个重要转折点,我们对此将终生难忘。
我们要感谢母校的领导们,特别是龙校长多年来对赴新留学生的关心与帮助,是你们的关怀与支持给予我们力量和信心,激励我们去不断奋斗进取。我们还要感谢母校的曹老师、张老师、刘老师、陈老师、毕老师和徐老师等,你们严谨治学的敬业精神和充满人格魅力与学识素养的人文品格,不但给我们打下了厚实的文化基础,更使我们在留学深造中学会了勇敢与坚强、自信与务实。
谢谢你们! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我们将继续秉承位育校训,永远以位育为荣,相信我们的未来会更加精彩。我们要用自己的实际行动为母校增光,让母校以我们为傲! 最后真诚祝愿我们的母校欣欣向荣,日新月异!祝福母校的明天更加灿烂美好!祝福各位领导和老师们工作顺利,身体健康,万事如意!
此致
敬礼!