范文类型:日记,全文共 909 字
今天我们去了诸暨小舅舅家,他们家有一只不听话的小狗绕着我,小舅很生气,赶了小狗一下。小狗从小舅舅家逃出去和别的小狗玩去了,叫也叫不会来。
下午,小外婆回家了。小舅把小狗逃走的事情告诉了小外婆。小外婆很生气,把小狗叫回来关进了一个房间里,这是对小狗的一个惩罚。呵呵!原来小狗听小外婆的话
昨天,我去花鸟市场买了一只非常可爱的小狗,还给它起了一个非常好听的名字叫小可爱。
今天,我一大早就带着我的小可爱去散步,才发现它走路的模样是那么的可爱!它走起;路来就相关园不溜秋的大毛球,想想会不由自主的笑,想停都停不下来。高昂着小小的可爱的头,每一步都小心翼翼地!它先抬起一只小脚丫,接着再轻轻的放下每一步都那么轻盈,不发出一点儿声音!好像生怕惊扰每一样东西似的。它实在是太可爱了!
对了,介绍了这么多内容,还没有介绍它的品种呢!他是红贵宾,性格活泼可爱,与人极亲近,每次我一回家,写作业的时候他就首在我旁边,让我抱它,没办法,我是好抱着她再写作业。
它真是太可爱了,真希望它能永远和我生活在一起,最好是让全世界多知道她的可爱!
小狗也许每户人家都会有,我家也有一只,但是,我家的小狗不一样,因为它不是买来的,它是一只捡来的。昨天,我回到家的时侯看到草丛里好像有什么在瞪着我,我心里害怕急了。我壮着胆子扒开草丛一看,原来是一只好像出生才几天的小狗,我害怕它被其它的大狗吃掉,所以,我也顾不上妈妈的大骂,抱着跑回了家。到家之后,我才想起妈妈的责骂,但是妈妈没有骂我,她只是微笑着。我拿来了一个纸盒,放上毛巾,就着样一个小狗的家就好了。只后,我给小狗起了一个名子叫逗逗,我和它很就熟悉了。晚饭时由于小狗还太小,所以,我给小狗倒了一些牛奶给它喝,没想到小狗实在是太饿了所以,小狗没几口就喝完了,我和小狗玩了一会,小狗就纸盒里深深的睡着了。
“五一”节放假了,我去看姥姥。姥姥家的猫咪生了一对小猫仔,小小的眼睛刚刚睁开,看上去灰蒙蒙的,好像除了猫妈妈它什么也看不清,站起来摇摇晃晃像喝醉了酒一样,好一会儿才能挪一步,叫的声音又细又弱……它们只会一个劲儿地往猫妈妈的怀里钻,不停地吃奶。猫妈妈亲昵地搂着它们、舔着它们。多幸福的一家人啊!多可爱的小猫仔啊!