女儿的故事读后感600字 女儿的故事读后感1000字
范文类型:读后感,全文共 404 字
女儿故事是讲:梅思繁小时候钢琴弹得很好,所以考取了音乐学校,在考的时候,梅思繁弹的曲子是背出来的,这让我觉得很不可思议,如果让我背我都被不出来,更别说是考取学校了。里面有一个故事,就是:钢琴睡觉了,从四年级开始,梅思繁就不是经常弹,除了学校有活动叫她弹,她才弹,活动结束后,她就又不弹了,爸爸叫她弹,她说要写作业,我觉得梅思繁爸爸这时会觉得很伤心、无奈,本来,她的钢琴弹得很好,但却因为作业太多,让她不能再弹了,我觉得非常可惜。还有一篇叫躺进狗窝,是梅思繁在草地上玩,玩累了就躺在狗窝了休息,看见一只狗朝他们叫,才发现他们是躺在狗窝了的,正好,梅思繁也属狗,这段话让我觉得很好笑。
梅思繁的故事里面有一篇:梅思繁今晨几点睡,我一看,怎么是今晨呢,于是,我就继续看下去,原来梅思繁的作业本来就很多了,但是,做完了还要做很多妈妈买来的卷子,最晚的睡觉时候已是第二天凌晨了。
这本书让我觉得很有趣,我非常喜欢这本书。