商务邀请函 签证
范文类型:邀请函,适用行业岗位:商务,全文共 434 字
尊敬的经销商伙伴:
您好!
即将过去的20xx年,是我们走过的最不平凡的一年,面对市场新常态,我们一起努力一起拼搏,共同迎接挑战,突破市场困境,创造出金刚釉ⅱ代引领行业的传奇,这充分体现出加西亚人百折不挠、勇往直前的精神。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,逆境给我们宝贵的磨炼机会,只有经得起环境考验的人,才能成为真正的强者。
市场在变,我们也需要改变,是强者就要跟上时代的步伐,不断超越自己。20xx年我们如何改变?如何创造新的盈利增长点?值年会盛典之际,我们衷心期待与您一起聆听行业大师的智慧,探索品牌发展新思路,体验智能营销新时代,见证明星促销模式新突破,鉴赏引领行业的新产品。我们诚邀您出席,共同开启加西亚品牌飞跃发展的新时代。
报到时间:20xx年 2月 7日
会议地点:广东省佛山市顺德华美达广场酒店
会议时间:20xx年 2月 8- 9日
真诚希望您能接受我们的邀请,烦请您于 2月 3日前通知我们您的行程安排,以便我们安排相关事宜,谢谢。