邀请考察交流的邀请函 考察工作邀请函
范文类型:邀请函,全文共 469 字
经济全球化是一个大趋势,为了贯彻国家的“走出去”战略,把“走出去”和“引进来”做的更加深入。这是在新时期下我国扩大对外开放和促进国民经济发展的重大举措,也是发展21世纪中国经济、主动迎接经济全球化挑战、自觉参与经济全球化的需要。
为了加强上海中小企业与欧洲在经济领域里的合作与贸易往来,我中心将组团赴法国,意大利等欧洲国家进行经贸考察,其目的:
1、了解欧盟经贸发展现状。
2、借鉴欧盟贸易经验、学习欧盟高新技术及先进管理经验,了解新的市场动向及发展趋势,掌握商品进入欧盟市场的程序、规则等。
3、与外商分别就投资贸易及合作、经贸交流及合作和招商引资项目进行洽谈。
4、促进中国、欧洲了解双方在经贸领域中的规划、管理、开发运用。加强双方在经贸领域的友好往来与合作。
此次考察活动拟定于xx年12月前往欧洲,在外逗留12天。