范文类型:邀请函,全文共 493 字
亲爱的老同学:
一九xx年元月,我们初中毕业,而今xx年了。xx年韶华匆匆而过,xx年中各自在自己人生的旅途中风雨兼程,xx年沧海桑田,世事变迁。
xx年前,老千垴山脚之下,锦江 河水之滨,学农基地之间,哪里没有我们的欢歌笑语?哪里我们的熟悉身影?回首往事,燃烧旧请,岁月流逝,蹉跎年华,脸角沧桑,鬓发皱纹,还依然回荡我们青春年少的容颜,“恰同学少年,风华正茂”。
xx年后的今天,我们快到了花甲之年,而那份难以忘怀,难以割舍的同学之情,却回味无穷。尽管我们各自所走的路不尽相同,或许平淡,或许坎坷,或许得意,或许失意,可我们那份纯真的同学之情永远也抹不去。
悲欢岁月,依稀同梦。但愿大家都能记得你我。
亲爱的老同学:你不想把你这xx年来的酸甜苦辣,xx年的悲欢离合,与你相离xx年的老同学诉说一下吗?你不想珍惜这一等就是xx年的老同学相聚一下吗?而非常遗憾的是:由于种种原因,我们不能联系到所有的老同学了,只能与在县城居住的部分老同学联系了。
让心栖息,忘却忧愁;倾诉相思,共叙友情;回首往事,畅想未来。同窗两年,往事如烟,可曾常居心间? 相识xx年,相思成山,但愿永铭心尖!