央视春晚直播观后感300字 观看春晚节目观后感
范文类型:观后感,适用行业岗位:直播,全文共 437 字
在1月20日,《20__年春节联欢晚会》主会场主持阵容正式公布,为央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视20__主持人大赛中选出的尹颂、张舒越,这也是春晚近年来首次采用演员主持。
相信大家对鲁豫以及都尼格买提非常熟悉,非常成功的一位主持人,就不一一介绍她。最让人意外以及陌生的是其他3为主持人。其中,佟丽娅在我们的眼中是一位演员以及舞者,这次担任春晚主持人,确实令人意外。
大家对尹颂和张舒越是不是比较陌生,如果大家看过央视《20__主持人大赛》,就可以深刻了解到尹颂和张舒越的主持功底,他们在《20__主持人大赛》的精彩表现获得无数人的称赞,其实尹颂已经是第二次主持春晚了,他在20__年的春晚时是江西井冈山分会场的主持人之一,可见是一位非常有实力的主持人。
虽然今年的春晚主持人阵容出现了1位演员及两位新人,而大家熟悉的董卿、李思思、朱迅、康辉以及撒贝宁等缺席,但是春晚的热闹气氛依然没有丝毫的减少。而春晚每一次的变化都是一次大胆的创新,祝春晚办得越来越好。