初中升旗仪式结束语
范文类型:开场白,适用行业岗位:初中,全文共 511 字
老师,同学们,大家早上好!我是主持人_______。1963年3月5日,毛泽东亲笔题词:“向雷锋同志学习。”雷锋精神已经伴随我们走过了50年。新时期,雷锋精神将赋予我们更加深远的意义,我们与雷锋精神同行。我宣布: xx学校20xx年春季学期“学雷锋做有道德的人”主题升旗仪式现在开始。
请全体立正,出旗!
升国旗,奏国歌,少先队员敬队礼。礼毕。
我们应该怎样学习雷锋呢?昨天下课的时候,我听见几位同学这么议论。看,他们来了!(情景剧表演)
勤俭节约是中华民族的传统美德,也是雷锋精神的重要组成部分。到底什么是节约呢?我们来听听和两位同学是怎么说的吧!(相声)
我国自古以来就有勤俭节约的传统,让我们和四(x)班的同学一起唱起《悯农》。(歌舞表演)
五(x)班的同学非常热心,他们利用假期查找了有关雷锋的资料,请听五(x)班带来的雷锋名言朗诵。(朗诵)
有请大队长xx同学给我们宣读“学雷锋做有道德的人”倡议书。(读倡议书) 同学们,雷锋是我们学习的榜样,雷锋精神为我们的前进指明了方向,只要人人行动起来,校园里处处都是“小雷锋”,相信我们的生活一定会更美好!我宣布:xx学校20xx年春季学期“学雷锋做有道德的人”主题升旗仪式到此结束。