2020年升旗仪式写篇作文
范文类型:主持词,适用行业岗位:小学,主持,全文共 651 字
老师们,同学们,早上好,很荣幸为大家主持今天的升旗仪式。本次升旗仪式由我们五年级(x)班承办。
随着时间的推移,五年级五班全体同学携手共进已走过五载春秋。没有什么特别突出的地方,只是众多班级中普普通通的一个,但我们积极进取,我们团结友爱,我们以自己的方式散发光芒。我们是待雕的璞玉,我们是埋藏的宝藏。经过精雕细琢,艰苦磨炼,我们一定能成为晶莹夺目的美玉,一定能放射出耀眼的光芒。下面,我向大家介绍本次升旗仪式的国旗下讲话人和升旗手。
国旗下讲话人:
xx—x:我们班的班长,“节气如竹,品性如莲。”高雅温柔的你一直带给大家这样的感觉。无论是课堂上的妙语连珠,还是午餐时的彬彬有礼,只要有你的地方,总能听到赞许的声音。无论什么时候,她总是我们欢乐的源泉。
升旗手:
xx—x:我们班的学习委员,她带给大家的总是春天般的温暖感觉。她的善良,她的朴实,她的宽容,她对班级所做的一切一切,让我们永远难忘。她高超的组织才能,优异的学习成绩,高尚的人格精神,都堪称班级的楷模。
xx—x: “有志者事竟成。”你是一条龙,却从来不张扬跋扈,你用沉默的力量征服学习中的一座座高峰。“天行健,君子以自强不息。”这句话在他的身上体现地淋漓尽致。
全体立正!升旗仪式 现在开始!
第一项:出旗!
第二项:升国旗,奏国歌!全体立正,少先队员行队礼!(敬礼!) (礼毕!)
第三项:唱国歌!指挥:xx—x同学。
第四项:下面请xx—x同学为我们做国旗下讲话,大家欢迎!