2020年升旗仪式写篇作文汇集
范文类型:主持词,开场白,适用行业岗位:小学,主持,全文共 325 字
敬爱的老师们;
亲爱的同学们。
大家早上好!
有梦的人才能撑起一片蔚蓝的天空;有梦的人才有前进的一份斗志;有梦的人才能对生活充满激情。
有追求的国度。
第一项:出旗
第二项:升国旗奏国歌全体师生行注目礼
第三项:结束语
“少年强则国强,少年富则国富!”中国,是令我们自豪的祖国!未来,将由我们来发展我们的祖国!
每一个少年的梦,组成中国的梦。少年有梦想,祖国才会变成一个有梦想,“中国梦少年梦我的梦”主题升旗仪式———现在开始!少年梦,需要实现;中国梦,需要少年梦的激情!
只要我们朝着目标不断努力,不断坚持,我们将会实现自己的梦想,也是我们实
现中国梦的基础。实现梦想的过程一定会有汗水,泪水,和无数的辛苦,但是只要你们肯坚持,无论遇到怎样的挫折都不放弃,就会实现愿望!