幼儿园升旗仪式开场白6月
范文类型:开场白,适用行业岗位:幼儿园,全文共 747 字
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
春回大地,春意盎然,到处一片生机勃勃。在这个充满期望的日子里,我们全校师生在那里举行升旗仪式
担任本次升旗仪式的旗手是:xx
xx同学是初一1班的英语课代表,她严于律己,宽以待人,热爱班级,学习上踏实勤恳,生活中负有职责感并且多才多艺,是校合唱队和美术小组的骨干成员。去年的期中期末考试中分别名列全级第一、第二,xx同学是老师的得力助手,同学们的好榜样。
xx同学工作认真负责,细心扎实,敢管善管,在同学中有很高的威望,被同学们选举为初一4班的班长。学习刻苦认真,热心帮忙同学,成绩一向名列前茅,是同学们学习的榜样。
xx同学是初一4班的副班长。稳重、扎实是他的优点,永争第一是他前进的动力。他以最认真的态度,遵规守纪的努力学习一向占据着班级第一名的宝座。
担任本次升旗仪式的护旗手是:xx
xx同学是初一5班学习委员,课代表,她学习刻苦,沉稳扎实,成绩优异;作为班级干部,她热爱班级,团结同学,严格要求自己,用心协助班主任和任课老师管理好班级事务,xx同学是老师们的得力助手和同学们的学习的好榜样。
xx同学是初一1班的学习委员、地理课代表,她做事认真负责、扎实勤奋,学习成绩在年级名列前茅;她关心班群众,有着强烈的群众主义观念,他又是学校美术小组的骨干力量,xx同学是全体同学学习的好榜样。
xx同学是初一2班的班长。她扎实认真,勤奋刻苦,课堂上总见她目不转睛的听讲,学习成绩名列前茅。作为班长,她极富职责感,团结同学,热爱班群众,xx同学是同学们的好带头人,老师们得力的左膀右臂。
xx同学是初一3班的语文课代表,她守纪勤奋,热爱班级,有强烈的职责心和职责感,学习认真扎实,在期中期末考试中均名列全级第一,xx同学是老师们的好助手,同学们学习的好榜样。