幼儿园升旗仪式开场白6月
范文类型:开场白,适用行业岗位:幼儿园,全文共 302 字
甲:又是一个崭新的早晨,
乙:又是一个激情洋溢的时刻
合:大家早上好!
甲:崭新的一周又开始了。
乙:在期盼中我们又迎来这庄严而又神圣的一刻。今天的升旗仪式由我们五年级2班为大家主持。
甲:我是x年级x班的xxx
乙:我是x年级x班的xxx
甲:我们班是一个生机盎然的乐园,49位活泼可爱的孩子,就是这个温暖大家庭的成员。墙壁上,贴着我们精彩纷呈的习作,黑板上,展示着我们的成长足迹。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆远航;在这里,我们彰显个性,展示特长;我们爱我们的班级。最后,我想代表49名同学表达我们的心声:今天的我们只是一棵嫩芽,明天的我们将是一片苍松翠柏。(班级简介)
合:下面我宣布xx小学升旗仪式现在开始!