范文类型:观后感,适用行业岗位:班会,全文共 312 字
针对日常生活中的种种不安全,我们必须时刻防范着,因此安全的意识是十分重要的,使我们跨出自我保护的第一步,但是仅有的安全的意识是不够的,我们还需要学会正确的处理方式。这样才能远离危机,培养我们的抗拒,各种危险诱惑的自制力是我们必备的防范武器,我们在生活中一定要注意安全,多少社会新闻和实际案例都充分说明到安全并非易事。
远离恐慌,拒绝暴力,真正学会自我保护是每个人必备的基本能力,安全,安全,安全是我们人生中最大的幸福,只有在安全的前提下我们才能完成他的心愿。当然我们不仅仅要保护好自己,我们也也要尽已所能的保护好我们祖国,我们的家园,我们的亲人。
国安才能国智,治国必先治安。我们要保护好他人。要保护好自己。要保护好我们的祖国。