范文类型:贺词,全文共 928 字
尊敬的各位领导,同志们,朋友们:
大家好!
身披拼搏的风尘,满怀胜利的喜悦,我们迎来了又一个崭新的春天。征途如虹,岁月如歌,在这辞旧迎新的时刻,我们欢聚一堂,共同感受一年来的丰收喜悦,一起度过这美好的时光。在此,我谨代表财政局班子全体成员,向前来参加联欢的各位领导及带来欢歌笑语的广电中心、县豫剧团的朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
向全局的干部职工致以最亲切的问候和崇高的敬意!岁月不居,天道酬勤。即将过去的20xx年是我县财政工作取得丰硕成果的一年。一年来,我们克服各种不利因素,确保财政收入稳定增长,全年财政总收入预计可达18300万元,再创历史新高;财政支出结构进一步优化,重点支出得到有效保障,“三农”、社保、教育等支出规范有序;财政改革进一步深化;财政监督引向深入;财会队伍建设进一步加强。财政事业的蓬勃发展,为全县经济发展和社会稳定提供了有力保障。今日的绛县财政活力四射,生机勃勃。
今日的绛县财政,正以强者的姿态和勇气迎来更为璀璨的明天。这是各级领导关心支持的结果,是社会各部门协作配合的结果,更是我们财政人同心同德,共同拼搏的结果。绛县财政的每一份成长,都饱含着全体干部职工的辛劳和汗水;绛县财政取得的每一点进步,都凝聚着全体干部职工的智慧和心血。我们深爱着饱含责任、荣誉、勤劳、勇敢、团结、真诚气息的绛县财政,我们为能在这样的集体一起工作、生活和奋斗而倍感自豪和骄傲。
风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马加鞭。新一年,新起点,新征程,新希望。20xx年是“十一五”的开局之年,也是绛县财政的改革发展之年,充满希望之年,奋发进取之年。历史赋予我们神圣的责任,时代把我们推到新的更高的起点。我们要以“三个代表”重要思想和十六届五中全会精神为指导,与时俱进,开拓创新,奋发进取,扎实工作,全面落实科学发展观,坚持依法行政,实施依法理财,狠抓增收节支,深化财政改革,促进经济增长方式转变,为构建和谐绛县做出新的贡献!
回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。让我们高举香茗美酒,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿古绛经济更加突飞猛进,祝愿绛县财政事业更加蒸蒸日上。祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!
谢谢大家!