做好工作的保证书 保证以后努力工作的工作保证书
范文类型:保证书,全文共 262 字
xx街道办事处党委:
响应市委提出的组织城市待业青年,发展商业和服务业,方便群众,扩大就业的号召,我们十名待业青年在广大群众热情支持下,成立了“xxx街道青年综合服务部”。为了实现街道党委向我们提出的“巩固发展”服务部的殷切希望,我们保证做到以下几点:
一、安心服务工作,钻研业务,努力提高服务质量,根据群众需要增加服务项目。
二、端正经营作风,对顾客负责,替顾客着想,不偷工减料,不以次充好,收费合理,薄利多销。
四、讲文明礼貌,抵制歪风邪气。
五、民主管理,帐目公开,分配合理,合法开支,不滥发奖金。