范文类型:感谢信,书信,全文共 448 字
亲爱的宿管老师:
您好!时光荏苒,岁月如梭,转眼间,时间已过去大半,
在这大半学期中,您无微不至的关怀和体贴周到的后勤服务,让我们这些初次远离家门的孩子重新感受到了家的温暖。
如果有人问我,世界上最美的语言是什么,我想我会不假思索的回答是“谢谢”;如果有人问我,世界上最美的人是谁,我想我会毫不犹豫的回答,是宿管老师。
您是辛勤的园丁,精心呵护着祖国的花朵,让离开了家长怀抱的我们同样拥有父母般的关怀;您是不知疲倦的马达,尽力维持着学校宿管的运转,以校为家,用微薄的工资对学校做出了难以言表的贡献
忘不了,看到干净整洁的宿舍时,内心的畅然;忘不了,思家孤寂时,您温存的话语慈爱的笑脸;
忘不了,午夜梦回,看到寝室温馨布局时的温暖······再华丽的词藻也无法形容我们内心的感激,
再美丽的语言在此刻也显得苍白无力,千言万语汇成一句话来表达我们的心声,那就是谢谢您!在今后的日子里,我们会更加努力,争取取得优异的成绩,来回报您的心血与汗水。
最后再次感谢您,并衷心的祝愿您:身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意!