关于给阿姨的表扬信
范文类型:表扬信,全文共 375 字
光阴如梭,转眼间进入大学已经一年多了。在这些父母不在身边的日子,马阿姨给了我们无微不至的关怀,使我们感到了家的温暖。在此,我代表全寝室的同学,向阿姨道一声:阿姨,您辛苦了!
每当你走进菊园6号楼,总会迎上一个亲切的笑脸。这就是马阿姨,永远是那么的平易近人。每逢天气骤变,你总会发现在1楼多了一块儿小黑板,写着“天气转冷,注意加衣”,“突发高温,注意防暑”等温馨提醒。看似平常的小事,却饱含着一颗体贴的柔软心肠。还记得前不久我的一室友吃坏了肚子,肚疼的要命。我们都手足无措时,阿姨一趟又一趟地来到我们的宿舍,又是送蜂蜜,又是拿醋,不厌其烦地想这办法,想那办法。那一刻,看着她忙碌而又焦急的样子,我们找到了家的感觉,而她,就是我们切切实实的一位母亲……