关于给阿姨的表扬信
范文类型:表扬信,全文共 220 字
20__年__月__日上午,我将手机遗失在综合楼一教室内,午饭时才发现手机丢了,抱着试试的态度拨打了本机号码,接电话的是北区大楼物业负责人胡老师接的电话,并告之我次日上午到综合楼值班室认领。
我家情况不算富裕,若丢此机,对我而言损失极大,而且现在班上委员平日联系甚多,于我工作甚为不便。今重得手机感激高兴之余,衷心感谢__x阿姨助人为乐的举动,并对她这种高尚的行为表示钦佩和感动。此外,还要感谢物业中心北区大楼的管理员老师。
谢谢保洁员x阿姨!