北京的导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 321 字
大家好!我叫天才绵羊,今天由我来担任大家的导游。希望我们能一起渡过一段愉快的旅程。
北京王府井大街就像埃菲尔铁塔和香榭丽舍大街一样,早已举世闻名了。对于众多的国人来说,到北京一趟,逛王府井和爬长城一样,是必不可少的日程。
改造后的王府井大街,从金鱼胡同到与长安街相界的南口,810米长,略呈波浪型,大街两侧分布着十二个大型商场,除原有的百货大楼、工艺美术大楼、穆斯林大厦、外文书店外,还新建了六个大型购物娱乐商务综合性商厦,大型商场一条街的格局在北京可谓是独一无二的。