北京欢乐谷导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 269 字
大家好,欢迎你们来到北京最好玩的地方---欢乐谷,我是你们的导演----李政康,你们可以叫我“李导”。
你们看刚进欢乐谷那里停着几辆小车子,上面写着1米35以下的小朋友不能开要大人陪伴,因为路程遥远,所以让我们开,大家看那里有卖纸飞机的地方那些飞机可有趣了,如果你站在那里不动扔纸飞机会飞起来它就会飞到你脚下。大家看那里可刺激了一辆车让你坐在里面从很多水的地方冲下来,如果让人看了就会胆小如鼠。看那里更恐怖了,坐在位子上,上升到差不多在30米上弄下来真是太恐怖了-----。
大家如果你们有时间,可以去北京的欢乐谷玩。